Top.Mail.Ru
Волгоград
План поступления
Войти
Направление «Технология консервов и пищеконцентратов», код 19.02.06

Технология консервов и пищеконцентратов

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология консервов и пищеконцентратов.
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства консервов и пищеконцентратов.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения после 9 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения

Дополнительная информация

Квалификация: Техник-технолог.
На базе НПО по профессии Повар.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Георгиевска по направлению «пищевое производство»