Технология мяса и мясных продуктов

Основной профессией, по которой трудятся выпускники, является технолог на пищевом производстве. Они выполняют ответственные функции по входному контролю качества мясных или рыбных полуфабрикатов и сырья, опираясь на нормативные требования санитарных и ветеринарных служб. Как правило, недавних студентов ждут на заводах, осуществляющих производство пищевой продукции.
Направление
«Продукты питания животного происхождения», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
62 900
рублей в год
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Биология, Русский язык

Контактная информация

  • http://www.volgau.com
  • himvgsxa@mail.ru
  • (8442) 41-18-35

Другие программы

Cпецпроекты