Россия
План поступления
Войти
Направление «Мастер производства молочной продукции», код 260201

Мастер производства молочной продукции

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Некоторые аспекты обучения:
изучение свойств молочного сырья, технологий его переработки, методов контроля качества;
освоение основ управления производством и экономики предприятия;
изучение санитарии и гигиены производства;
получение опыта фильтрования, сепарирования, пастеризации, стерилизации и топления молока с применением технологического оборудования;
участие в процессах приготовления различных видов сыров, сливочного масла и кисломолочной продукции;
знакомство со способами упаковывания готовой продукции, её маркировки;
обучение определению качественных и количественных показателей сырья и готовой продукции.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Кисловодска по направлению «пищевое производство»