Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Профессия связана с приготовлением пищи, как правило, на предприятиях общественного питания. В обязанности повара-кондитера входят, например:
подготовка рабочего места, инструментов и оборудования (весов, кухонных комбайнов, печей и т. д.);
проверка наличия и качества продуктов, подготовка сырья к работе;
приготовление блюд и кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продуктов и выхода согласно технологическим картам;
порционирование, оформление и отпуск готовых изделий;
приготовление различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре;
выпечка изделий из теста;
отделка и украшение готовой продукции;
содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке и др.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Георгиевска