Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания

магистратура

О программе

Обучение по направлению Технология продукции и организация общественного питания.
Области профессиональной деятельности и (или) сферы
профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции).

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
2
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
89 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Современные технологии производства пищевой продукции (устно)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Красноярска по направлению «пищевое производство»