Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Повар-кондитер – квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, холодные и горячие блюда в соответствии с рецептурой. Он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
210
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Москвы