Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Аграрно- пищевые технологии

бакалавриат

О программе

Чему вас учат:
-Организация и контроль технологических операций производства плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции;
-Выполнение опытно-экспериментальной работы с целью совершенствования технологических процессов и повышения качества плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции.

Проходной балл на бюджет

2022
132
2023
143
2024
132
2025
117

Варианты обучения после 11 классов

очно
117
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
40
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
195 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • биология от 36
  • На выбор:
    математика от 27
    химия от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2-4 балла за спортивные достижения
  • 1-4 балла за волонтерская деятельность
  • 3-5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3-5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Дополнительная информация

Вступительные испытания для выпускников колледжа:
Сельскохозяйственная биология (мин. 36 баллов)
Прикладная математика (мин. 27 баллов)
Русский язык (мин. 36 баллов)

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Пушкина по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»