Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Выпускники могут работать на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности в качестве заготовителей продуктов и сырья, инженеров по качеству продуктов, контролеров качества продукции, поваров-кулинаров, технологов общественного питания, технологов пищевой промышленности и др.
Направление
«Продукты питания из растительного сырья», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
86 767
рублей в год
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика (профильный), Русский язык, Химия

Контактная информация

  • http://www.volgau.com
  • himvgsxa@mail.ru
  • (8442) 41-18-35

Другие программы

Cпецпроекты