Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология рыбы и рыбных продуктов

Основной профессией, по которой трудятся выпускники, является технолог на пищевом производстве. Они выполняют ответственные функции по входному контролю качества мясных или рыбных полуфабрикатов и сырья, опираясь на нормативные требования санитарных и ветеринарных служб. Как правило, недавних студентов ждут на заводах, осуществляющих производство пищевой продукции.
Направление
«Продукты питания животного происхождения», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
86 767
рублей в год
Стоимость
по договоренности
Проходной балл
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
Бюджетных мест
10
Начало занятий
Начало занятий
1 сентября
Начало занятий
1 сентября
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), биология, русский язык
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), русский язык, биология

Контактная информация

  • http://www.volgau.com
  • ptit2004@bk.ru
  • (8442) 41-12-16
  • (8442) 41-10-85

Другие программы

Факультет технологии пищевых производств ВолгГТУ
Факультет технологии пищевых производств Волгоградского государственного технического университета
Стоимость:
103 040 р. в год
Длительность:
4 года
Факультет технологии пищевых производств ВолгГТУ
Факультет технологии пищевых производств Волгоградского государственного технического университета
Стоимость:
103 040 р. в год
Длительность:
4 года

Cпецпроекты