О программе
Подготовка специалистов по направлению Продукты питания из растительного сырья.Изучают: иностранный язык, информационные технологии, товароведение продовольственных товаров, процессы и аппараты пищевых производств, медико-биологические и санитарные нормы качества пищевых продуктов, биотехнологические и физико-химические основы переработки растительного сырья, технологическое оборудование производства пищевых продуктов.Работают: руководитель производства (заведующий производством, главный технолог, сменный технолог, руководитель и лаборант испытательных и производственных лабораторий.
Профили обучения
Технология бродильных производств и виноделие; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дополнительная информация
Вступительные испытания в зависимости от профиля:Технология бродильных производств и виноделие: русский язык, математика, химия; Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: русский язык, математика, биология.