Технология и организация ресторанного сервиса

Технолог продукции общественного питания — это специалист, деятельностью которого является широкая организация общественного питания, культурное обслуживание населения, внедрение прогрессивных форм работы.
Направление
«Технология продукции и организация общественного питания», бакалавриат о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Стоимость
Стоимость
86 767
рублей в год
Стоимость
29 348
рублей в год
Проходной балл
Проходной балл
155
Проходной балл
159
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Бюджетных мест
10
Срок обучения
Срок обучения
4 года
Срок обучения
5 лет
Экзамены
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), русский язык, химия
Предметы ЕГЭ
математика (профильный), русский язык, химия

Дополнительная информация

В 2017 году: 18 бюджетных мест (очная форма обучения).

Контактная информация

  • http://www.volgau.com
  • himvgsxa@mail.ru
  • (8442) 41-18-35

Другие программы

Cпецпроекты