Россия
План поступления
Войти

Деятельность повара: технология приготовления первых и вторых блюд

повышение квалификации

О программе

Цель курса - дать знания и навыки по технологии приготовления первых и вторых блюд, а также организации производства предприятий общественного питания.

Варианты обучения

дистанционно
9 дней (72 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
График занятий
3 100 р.
Стоимость
дистанционно
14 дней (108 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
График занятий
3 400 р.
Стоимость
дистанционно
2 дня (16 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
График занятий
3 900 р.
Стоимость
дистанционно
18 дней (144 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
График занятий
3 700 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг» дистанционно, Кулинарные учебные центры Москвы, Кулинарные учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «кулинария», Учебные центры Москвы по направлению «кулинария» дистанционно