Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Диплом государственного образца
Ваша будущая профессия: Шеф-повар; Ведущий технолог; Заведующий производством; Заместителем руководителя предприятия питания; Руководитель предприятия питания
Какие дисциплины вы будете изучать?
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; Организация хранения и контроль запасов и сырья; Техническое оснащение организаций питания; Организация обслуживания; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Товароведение пищевых продуктов; Экономика отрасли; Бухгалтерский учет в общественном питании и другие.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
3.91
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
117 372 р.
Стоимость, за год
заочно
Проходной балл бюджет
3.9
Проходной балл платное
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
36 000 р.
Стоимость, за год

Преимущества обучения

1
Бесплатные дополнительные курсы:
1 курс: Психология личности и профессиональное самоопределение
Командообразование
Дизайн презентаций
MS Excel
Проектное обучение
2 курс: Учимся говорить правильно (Деловая риторика)
Основы финансовой грамотности
Тайм-менеджмент. Стресс-менеджмент
3 курс: Приготовление блюд китайской кухни
Азбука предпринимателя
4 курс: Бариста
Официант
Пиццеол
Приготовление роллов
Правила составления резюме и самопрезентация

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Волгограда по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Волгограда