Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Диплом государственного образцаВаша будущая профессия: Шеф-повар; Ведущий технолог; Заведующий производством; Заместителем руководителя предприятия питания; Руководитель предприятия питанияКакие дисциплины вы будете изучать? Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; Организация хранения и контроль запасов и сырья; Техническое оснащение организаций питания; Организация обслуживания; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Товароведение пищевых продуктов; Экономика отрасли; Бухгалтерский учет в общественном питании и другие.
Варианты обучения
очно
—
Проходной балл бюджет
3.91
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
112 860 р.
Стоимость, за год
заочно
—
Проходной балл бюджет
3.9
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
34 480 р.
Стоимость, за год
Преимущества обучения
1
Бесплатные дополнительные курсы:
1 курс: Психология личности и профессиональное самоопределение Командообразование Дизайн презентаций MS Excel Проектное обучение2 курс: Учимся говорить правильно (Деловая риторика) Основы финансовой грамотности Тайм-менеджмент. Стресс-менеджмент3 курс: Приготовление блюд китайской кухни Азбука предпринимателя4 курс: Бариста Официант Пиццеол Приготовление роллов Правила составления резюме и самопрезентация
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.