Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Диплом государственного образца
Ваша будущая профессия: Шеф-повар; Ведущий технолог; Заведующий производством; Заместителем руководителя предприятия питания; Руководитель предприятия питания
Какие дисциплины вы будете изучать?
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; Организация хранения и контроль запасов и сырья; Техническое оснащение организаций питания; Организация обслуживания; Основы экономики, менеджмента и маркетинга; Правовые основы профессиональной деятельности; Информационные технологии в профессиональной деятельности; Охрана труда; Товароведение пищевых продуктов; Экономика отрасли; Бухгалтерский учет в общественном питании и другие.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
3.91
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
112 860 р.
Стоимость, за год
заочно
Проходной балл бюджет
3.9
Проходной балл платное
Мест на бюджет
5
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
34 480 р.
Стоимость, за год

Преимущества обучения

1
Бесплатные дополнительные курсы:
1 курс: Психология личности и профессиональное самоопределение
Командообразование
Дизайн презентаций
MS Excel
Проектное обучение
2 курс: Учимся говорить правильно (Деловая риторика)
Основы финансовой грамотности
Тайм-менеджмент. Стресс-менеджмент
3 курс: Приготовление блюд китайской кухни
Азбука предпринимателя
4 курс: Бариста
Официант
Пиццеол
Приготовление роллов
Правила составления резюме и самопрезентация

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Волгограда по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Волгограда